注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲馨的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

补肾偏方,一定要看(转载)  

2009-11-29 13:54:21|  分类: 疾病治疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补肾偏方,一定要看(转载)

日期:2009-7-26 17:27:58   发布:游客12345678910111213   评论:5   点击:1153

这是个补肾的偏方,可救了我哥哥一条命,我的哥哥是类风湿累及各脏器,尤其是肾脏受损严重,再发展就会是尿毒症了,到了北京协和医院都没什么好办法了。回家之后我把这个偏方给他用上了(有病乱投医了),反正吃不好也吃不坏,结果奇迹出现了,吃到三天时候浮肿的双腿就开始消肿,五天以后更明显了。现在已经全愈了。60克花生米,60克大枣(干枣最好)先把花生米煮好,再放大枣一起煮烂,每天一次,相当于每天的一顿饭,连汤汁一起吃(很好吃的),补肾最好了。与肾有关的病都可以用
告诉大家我的哥哥是1991年在北京协和住的院,专家说还能活几年,只能是生活能自理(因为去的时候是担架抬北京去的),工作是不可能了。回来后我给他买了很多大枣和花生米,按照这个偏方吃,一个月后的一天,我在自己的家里正打扫卫生,有人敲门,开门一看,是哥哥和嫂子,哥嫂进门看到我就哭了--哥哥脚上穿了一双新皮鞋!几年了,哥哥的脚一直浮肿,表皮都呈黑颜色了,硬硬的,几年都没穿过完整的鞋子,更别说是皮鞋!
从那以后,哥哥的身体一天天好起来了,坚持吃这个偏方有三年多,现在不仅身体健康,而且这些年还一直工作,到2006年3月才休息不工作了。这些年来我把这个偏方告诉给了许多需要的朋友,并把哥哥的事讲给他们听,用这个方子的朋友都说非常好,现在我自己也用它补肾用,效果很好,这个偏方的特点是经济实用好用。希望看到这个方子的朋友再告诉你的朋友,特别是有肾病的朋友,能使更多患病者健康起来是我的心愿!
补肾偏方,一定要看!
附:
一餐5粒杏仁缓解肩痛 日期:2009-10-5 18:33:26   发布:游客12345678910111213   评论:2   点击:199
 整天伏案工作的上班族,尤其是看电脑多的人,常会觉得肩膀酸痛,这已成了新职业病。

    最新研究表明,吃杏仁能缓解上述症状。因为杏仁富含维生素E,能促进毛细血管末梢血液循环,可以扩张血管。 还能调节自律神经,对因精神压抑等自律神经失调而引起的肩膀酸痛有明显效果。杏仁中还含有丰富的B族维生素,不但能舒缓和调节神经,还可有效防止疲劳物质等堆积在肩膀肌肉内。因此,肩膀酸痛的人常吃杏仁能迎刃而解。

    杏仁的作用虽好,但也不能多多益善。一餐的所需量仅是5粒。简单的食用方式推荐买小袋的杏仁当作小菜来食用。或者,可以将杏仁碾成碎末,撒在沙拉、面包和冰淇淋上也是不错的选择。另外,用切成薄片状的杏仁代替面包粉食用。也可以享受杏仁露、杏仁糕、 杏仁酥等。

    特别值得注意的是苦杏仁含有毒物质氢氰酸,过量服用可致中毒。所以,苦杏仁粒食用前必须先在水中浸泡多次,并加热煮沸,减少以至消除有毒物质。

    富含维生素E的食品还有很多,如:  南瓜、 菠菜 、 等。而豆腐、素鸡、大酱汤等豆制品含维生素E也很丰富。常吃这些食物,对缓解肩膀酸痛也是有益的。(中南大学湘雅医院营养科教授 李惠明)


  评论这张
 
阅读(2149)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017