注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲馨的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

香港狮子姐姐的灵界见闻,绝非虚构(转)强烈推荐  

2009-07-16 09:58:12|  分类: 引用修学启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港狮子姐姐的博客


日期:2008-11-24 14:26:28   发布:极乐世界   评论:4   点击:1196

香港狮子姐姐的灵界见闻,绝非虚构

狮子的博客: http://www.manjulion.com/

http://hk.myblog.yahoo.com/lion-boyboy/

您好,欢迎来到我的狮子窝 !!

我是一只素食的狮子。 这里记录了我的日常生活,我的喜怒哀乐,还有我对灵界的所见所闻。

几年前生了一场病后,我开始接触到另一个空间的人和事。 我把我的日常经历与灵界的接触都写在这儿。 有兴趣知道或想了解的朋友,欢迎你进来,陪我一起经历奇妙而真实的人生旅程......

2007-08-09 08:22

  

   以下所讲的是我个人的亲身经历,只供参考。

印光大师是大势至菩萨乘愿再来

   网志日期:2007-08-24 23:29

  

  明天就是大势至菩萨的生日啦! 哇哈哈哈哈,在这里先跟大势至菩萨顶礼道贺! 弟子狮子在此跟菩萨说一声生日快乐,佛寿无疆!

   我知道菩萨最想收到我的礼物是什么,就是要我精进学佛,不要偷懒,勤修戒定慧,息灭贪瞋痴!

  

   说起大势至菩萨,我跟这位大菩萨也有段小故事啊。 在几年前,那时候已通灵。 有一天我师父传给我一张一位慈眉善目出家人的照片,他要我用 [心眼] 观一观。 我是一只井底之蛙 ,我很懒看佛书的。 很多有名的大德我都没听过,可能有些会听过名字,可是就没见过照片了。 说出来真是丢脸! 人家还会以为我是住在深山野外,对世界的事毫不知情呢! 那次我打开师父的 e-mail 看了那位出家人的照片,就用心眼去观。

  

   我看到那位出家人的身后有一个巨大的光环,是金黄色的! 我不知道他是谁,可是我知道他是大菩萨再来的! 因为他的身上有着很明亮耀眼但祥和的佛光,我就对着照片跟他通话 。我用心去跟他沟通,我请问他是谁? 他示现给我看的就是菩萨的外相,看上去就好像大势至菩萨的形像。我很惊讶,照片里的那位出家人怎么会是大势至菩萨呢? 我马上去找师父求证。师父笑一笑跟我说:“他就是印光大师!就是你所看到的大势至菩萨的人间化身。”

   哇!我觉得很不可思议啊! 他居然就是大菩萨的化身! 可能现在讲这个,很多人都会说:“这狮子真离谱,连这位有名的大师都不知道,还说自己是学佛的!”是啊,因为我很少看书,我只会持咒、读经而已! 从那以后,我就更深深的感受到佛菩萨伟大慈悲的力量真是不可思议啊!可惜我的业力大,生不逢时,印光大师早就圆寂了!没有机会好好跟大菩萨的化身学习,觉得很遗憾! 不过今生还好,让我闻到佛法,遇到几位很了不起的师父, 这么讲来,我还是个幸运儿吧?

  从那次以后,我有空就会拜大师的照片,尝试跟他通话。不过不是每次都能成功的,这要先衡量我自已的身体状况,说实话,十分感恩印光大师开示指导我呢。 大家不妨多多学习《印光大师文钞》全集,真的可以开大智慧啊!里面有很多问答题目都太有意思,令人得益不浅!《印光大师文钞》全集确实是末法时代的大明灯,是大势至菩萨下凡,为苦海众生语重心长、呕心沥血的开示呀!

   师父以前曾经给我看过有位本空尼师(民国女杰张汝钊),写了一首赞大势至菩萨的偈语,真是写的太好了,极为赞叹佩服加感动——

  

  金瓶窦冠拥青螺,百亿牟尼漾碧波。绝妙香尘严极乐,无边光色净娑婆。

   摄生方便归赡养,念佛圆通渡爱河。足步莲花大势至,现前接引见弥陀。

  

 南无大势至菩萨!南无西方极乐世界的所有佛菩萨!弟子何时才能再和你们重聚呢?唉!别时容易见时难呀,我好想你们啊!

《莲馨转自妙音新闻网》

  评论这张
 
阅读(2364)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017