注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲馨的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

死后复活的实例 六道轮回的铁证(转)  

2009-08-16 08:40:50|  分类: 引用修学启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
死后复活的实例 六道轮回的铁证

日期:2009-8-15 13:38:56   发布:彼岸莲   评论:6   点击:225

 下面这个故事,是我亲眼目睹的真人真事,没有半句虚构。 
  我小时候住在齐齐哈尔,邻居有一位老奶奶,在那年冬天去世了。记得当时天气特别冷,我们大家都穿棉衣了。老奶奶的遗体就停放在院子中间,由于老奶奶的人缘非常好,当时好多人来开追悼会。 
  到了第七天,正要入葬的时候,老奶奶突然坐了起来,还热情地同熟人打招呼。当时在场的人都被吓坏了,以为闹鬼,跑得好远。她的儿子哭着哀求说:“妈妈啊,您老有话好好说,千万别吓唬我们。” 
  老奶奶说:“孩子啊,你妈没有死呀!阴间不要我,说我还有10年的寿,它们把我抓错了,又放我回来。” 
  大家壮着胆近前一看,老人果然是真活过来了。这让大家都非常吃惊,已经好几天了,夜里很冷,即便活人也会冻死的。这到底是怎么回事儿呢? 
  老奶奶喝了口水,就一五一十地把她这几天在阴间的情况讲给大家听: 
  “  阴间没有太阳,天气很黑很冷。有路灯,也是很暗,看人都不太清楚。阴间的人穿着都是穿长袍、戴礼帽,而且可以见到很多亲人和熟人,跟人间的社会差不多。我先过一个小桥,到桥那边后,人也很多,有人给我喝了一口水,告诉我说女人的罪过很大,死后要受很多罪呢,等等。当时我感到很害怕,不知怎么办才好。过了一会,又来了一个男的,也穿长袍戴礼帽,手上拿着一根拐杖,他对我说,由于人间重名的人很多,阴差把你抓错了,其实你还有10年阳寿,不该死,你赶快回去吧。边说边用手上的拐杖打了我一下,然后我就回来了,也就是复活了。” 
  我想,类似的事情证明了六道轮回是真实存在的。在这之后,我们当地群众都相信确实有阴间。老奶奶的真实经历说明“人死如灯灭”的无神论观点是绝对错误的。在短暂的人生旅途中,我们要抓紧修行,老实念佛,以求解脱,免受六道轮回的痛苦。 
  评论这张
 
阅读(880)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017