注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲馨的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

同学去投胎,托梦来告别(真实感人,佛法太强大!)(转)  

2009-10-13 06:23:20|  分类: 引用修学启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学去投胎,托梦来告别(真实感人,佛法太强大!)

日期:2009-10-12 19:52:48   发布:般若竹   评论:8   点击:319

 这是一个真实的事,我可以向菩萨发誓,我说的是真的,我现在怀孕四个月了,本来应该少上电脑,算是为佛法做一次宣传吧,将这个真实的事,写下来,希望师兄们坚定学佛的信念,不要怀疑佛法!因为佛法的力量大得出乎想象!

           事情要从20多年前说起,我82年出生在农村,5岁多时在一所村办小学上学,我的小学同学一共有35名,很多同学我连名字也记不起了,但有一个同学我一直记得,她叫小丽,因为她很爱哭,一有男同学欺服她,她一定会哭鼻子,一哭眼睛就肿得像桃子一样,那时我们都笑她是胆小怕事的人,一点不勇敢。我天生喜欢管闲事,经常“维护正义”,有一次一个假尼姑在学校来骗钱,守在我们班,老师不给钱她就不走,于是我问她,“你脖子上的佛珠有多少颗?”这假尼姑竟然不知道,我又问她,“佛教中的三宝是指哪三宝?”假尼姑一听这问题吓得脸都红了,灰溜溜走了,那天全班同学对我是佩服得五体投地,从那一天起,同学们知道了,我奶奶是信佛的,所以嘛我懂一点点佛教知识。


中学时期,小丽不和我同班,很少见到她,又过了十几年,我再也没有见到她,因为我离开生我的地方,到了南方的深圳,前几年,听我妈妈说,小丽在农村嫁了人,生了小孩子,天天没有事就打麻将。直到去年,我才知道,小丽死了,说是在麻将桌上打牌,人一下不行了,送到医院不久就死了,当时我听了,很难过,毕竟小丽才25岁啊。


这事我本来淡忘了,可是不久我就梦到了小丽,第一次梦到是去年,我梦到她跑到深圳来找我,给我带了一件红色的防寒服,在梦中她也穿了一样的衣服,我从不喜欢红色的衣服,所以我在梦中试了一下,就不要,说深圳不冷,不用这件衣服,她说她怕冷啊,要穿厚的,我还给她,她不收,说一定要送给我,还说是从很远的地方专门来看望我的,结果我在梦中想起她是死了的,一下子醒了,那一次梦我特别清楚,于是后几天给她念了几次地藏经,具体念了几遍我忘了。


第二次,我梦到她又来找我,这一次,她和我一起去进商场,她又看到一件裙子,说要我穿上,这次梦我不太清醒,和她逛了好久。也不知道在梦中乱说了些什么。梦过后,我再次给她念过金刚经。几遍不记得了,是好几个月前的事了。


但昨天梦上的梦,我太清楚了。这次梦中,我回到了小学的教室,很多小同同学和初中同学和我一起上课,小丽同学和一个我不认识的小红同学也在,教室中有很多葡萄,是紫色的成熟的。同学们都想偷吃,我也偷了一袋,在梦中老师来上课,看到小丽同学的桌子上挂了一袋葡萄,就批评她,说她偷摘葡萄,这时在梦中,小丽突然很生气当得全班同学说是我向老师告的状,我在梦中很生气,就说不是我告的,我自己都偷了葡萄,我怎么还告你呢,结果我们吵起来了,同学们都站在我这一边,证明我没有告她.


她走在我面前,说要找我打架,我就想你怎么打得过我,打就打,这时,我在梦中又想起不对劲哦,小丽都去世有一年多了,我怎么能和鬼打架呢,于是我对全班同学说,小丽去世了,怎么还会和我们上课?这时,明明在梦中很凶的小丽,突然变得很平和说,"我是去世了,我来找你,故意为难你,是因为我想听你念佛,念经的,你现在就给我念吧!"于是我在梦中教她念南无观世音菩萨圣号,还教她观音心经,这时她说,那个小红同学也是去世的人,也是找你念佛号的,可是我教这个小红同学,她不会跟着我念,而小丽竟然在梦中跟着我一字一句念佛了!


梦中一下子我又跑回我奶奶的佛堂,我拼命想找观世音菩萨的圣像,结果奶奶的佛堂供的菩萨都变成了塑像了,在佛堂上有一部电话,我点了三枝香,拿起电话就拨通了小丽的电话,(注,我不知道拨的什么号),结果,小丽说,"我要去投胎了,谢谢你给我念佛,"我问她,"是好人家吧,你在投胎排队,四周看到了什么啊"。小丽说,她要投的胎,是好人家,我还想问她地狱是不是和地藏王本愿经描述的一样,结果电话不通了,我梦醒了。我知道,这是她专门托梦来向我告别的!


我发誓,我没有编故事,这是真的,我只念了几遍地藏经,金刚经给我同学,昨晚上的梦太真实了,我现在怀孕四个月了,面对电脑辐射,将这个故事,说出来,一来感谢佛恩,感谢佛法,让我同学能再次投人胎,也算小丽有善根吧,竟然找到了我,我以前对地藏经\金刚经可以超度人转世,只有5层相信,这次我真信服了!


佛法是真实不虚的,感谢地藏王菩萨,观世音菩萨,十方三世一切佛菩萨!




                       在家弟子,妙玄合十
                  
                                2009年10月09日

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017