注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲馨的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

夏莲居居士现不可思议瑞相的照片(转)  

2009-10-22 19:34:49|  分类: 大德开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏莲居居士现不可思议瑞相的照片


日期:2008-4-6 10:14:16   发布:wlgwxwc   评论:33   点击:7206

    在悟道师兄上传的[定光、弥陀、势至的典范]ShowPost.asp?ThreadID=12095一文中,净空法师提到了夏莲居居士照片的瑞相,现在上传一下照片,真的不可思议!

夏莲居居士现不可思议瑞相的照片(转) - 莲馨 - 莲馨的博客

    “民国初年,出现了一个夏莲居居士,这个居士身分没有暴露,但是他有许许多多不可思议的瑞相,我们见到了。现在我们印在经本上那一张照片里面就有东西,诸位要细看会发现,他照片顶上有一尊佛像,鞋子下面放光,不可思议啊!我前年在迈阿密讲经,迈阿密这个地方,奇奇怪怪的人很多,就是我们一般讲有神通、天眼、他心通的人很多,而且有许多是外国人。外国人当中有很多人不是佛教徒,他们有神通,有这种特殊的能力,所以那个地方是个很奇怪的地方,许多奇人。我在没有到达迈阿密之前,曾居士将夏老居士的照片给这些外国人看。他挺喜欢神通的,也很好奇,他拿这个考一考那个有通的人,看他这个通是真的,是假的。叫他看这个照片——这个人怎么样?

  那个外国人就说:‘这个人全身是透明的。’

  这曾居士听了觉得很奇怪——看照片又没看到人,怎知他的身体是透明的。

  外国人告诉他:‘这是大菩萨再来的,不是普通人。’

  又告诉他:‘这个人现在不在世了,已经圆寂了,走了,他在世的时候也不太出名。’所讲的都吻合。曾居士告诉我:‘这是从照片看,很奇怪,他怎么会看到这些。’确确实实如果不是大菩萨示现,这《无量寿经》的会集,做不到这样圆满。”(净空法师)

点击照片可放大,看的更清。500)this.width=500;" border=0>

  评论这张
 
阅读(1427)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017