注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲馨的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐(勿忘世上苦人多)——原创音画  

2010-12-21 11:04:30|  分类: 原创音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
妙湛大和尚是当代中国佛教杰出的教育家、慈善家。
他对中国佛教所作出的贡献将永远地被彪炳史册,并将激励著一代又一代的僧伽向他学习。
 “勿忘世上苦人多”是妙湛大和尚在生命弥留之际的遗言。他走了!没有留下等身的著作,也没有留下惊人的创举;留下的只是心系众生的无尽悲愿,留下的只是五老峰前那无言的思念。
莲馨摘录于:

勿忘世上苦人多——纪念当代高僧妙湛大和尚

作者:释菩提

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017