注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲馨的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

所有的一切都是能量的波动(转)  

2010-06-04 10:44:48|  分类: 引用修学启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有的一切都是能量的波动

日期:2010-6-3 0:22:43   发布:高灵一簇   评论:2   点击:183

所有的一切都是能量的波动。
     能量具有自我意识,是智慧的。
     能量是感知波动的那个绝对存在。
     不同密度世界的能量将波动翻译成完全不一样的感知概念。
     魂是一种高密度世界的能量,我们称为生命。
     魂将低密度世界的能量的波动及波动的合成翻译成物质。
     所以物质也有“魂”,它是低密度世界的智慧形态,“万物皆灵”。
     存在比生命界更高密度的世界,我们称为第四密度世界。
     不同密度世界的“生命”能感知不同的维度(三维质量+三维时间+四维空间)。
     不同密度世界是全息映射关系,比如宇宙与人体、星系与原子……,这些物质本质上是个幻象。
     这种全息映射是无始无终的,因此“宇宙之外”或“最小粒子”的概念是不存在的。
    所有的能量都是终极存在的一部分,是一个整体。
     万物互施影响,伤害任何东西最终都是在伤害自己。
     高频能量的形态是光、是爱、是无形。
     爱是能量谐振频率提升的关键,是进入更高密度世界的关键,是与宇宙中心意识连接的关键。
     邪恶的、犯罪的、积怨的、负面的意识将最终成为失去光和爱的黑暗能量。
     生命界的黑暗能量(意识)制造星球灾难,就如同量子界的黑暗能量(意识)制造癌症。
     连接宇宙中心意识的能量有驱逐黑暗能量的权柄和能力。
     第三和第四密度世界是净化能量的世界,是光和爱与黑暗征战的世界

转自(妙音新闻网)http://www.515888.net/my/ShowNews.asp?ThreadID=108170

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017