注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲馨的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

不久前轰动台湾:亡者鬼魂协助警方成功破案  

2010-07-07 06:25:28|  分类: 引用修学启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不久前轰动台湾:亡者鬼魂协助警方成功破案

日期:2010-7-6 10:01:16   发布:极乐世界   评论:9   点击:542

不久前轰动台湾:亡者鬼魂协助警方成功破案

作者:佚名



几个月前,大概是4月份吧,台湾发生了一件事,是个灵异事件,几乎轰动了整个台湾。


事情很简单,是这样的:台湾一个黑社会分子,一个流氓,被警察抓住了,被抓的原因好像是寻衅滋事,就是在外犯案了。有天晚上,主审官做了个梦,梦见这个黑社会分子把他和前妻生的5岁女儿杀了,埋在自家院子里。非常奇怪的是,之后几天,这个主审官每天晚上都做同样的梦,从不间断。于是,他就去审讯这个黑社会分子,问他,你女儿呢?黑社会分子说女儿失踪了。问:怎么失踪的?他答是前几天逛商场时因为人多走失而失踪的。警察调出该商场的监控录像,果然发现他带女儿逛商场的画面,但出商场时他女儿却没有跟着。但是,在这个过程中,主审官依然还是在晚上做那个梦,梦见这个黑社会分子杀死了自己的女儿埋在院子里。警察再审问:你女儿是不是被你杀了?他坚决否认,坚持说是失踪,还狡辩说谁也不会杀自己女儿。警察于是到他家的院子里去挖,结果,还真挖出一个箱子,里边赫然装着他女儿的尸体!


在事实面前,他终于承认,是他失手打死了前妻生的女儿,之后和他现任妻子商量,将死去的女儿就手埋在了院子里,而将现任妻子生的儿子带上假发冒充前妻生的女儿去逛商场,留下各种图像证据,然后报失踪。然而,他做梦也不会想到警察竟然知道他把女儿埋在自家院子里的事情。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017