注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲馨的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

简易助念往生法  

2010-07-07 06:30:00|  分类: 佛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简易助念往生法

日期:2010-7-6 20:33:30   发布:wei526604653   评论:0   点击:84


皈命弟子      乘佛本愿,十念必生,一心皈命,极乐世界,舍命全交。南无阿弥陀佛(十念)。

你某某(亡者)菩萨,今生业障消尽,果报圆满,功德圆满,你善根福德具足,是离苦得乐的时候到了。西方极乐世界无有众苦,但受诸乐,是最究竟的、真正离苦得乐的好地方。希望你万缘放下,统领你堂上父母师长、历代宗亲、六亲眷属、冤亲债主、大小众孤魂,欢喜接受弥陀本愿慈悲功德,随大众念佛,十念决定必生西方。

我等冥阳两界,乘佛本愿,十念必生,一心皈命,极乐世界,舍命全交,南无阿弥陀佛(十念)。我等冥阳两界,欢喜接受佛本愿慈悲为我等拔除一切业障根本,得生净土陀罗尼,愿佛光接引某某(亡者)及我等大众冥阳两界共同离苦得乐。(接念往生咒三到十遍)

希望你某某(亡者)菩萨,统领我等冥阳两界堂上父母师长、历代宗亲、六亲眷属、冤亲债主、大小众孤魂,同生西方极乐世界,受佛法化,乘愿再来。南无阿弥陀佛……(念佛报恩,时间长短自定)

 



  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017