注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲馨的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

净空老法师已预知时至,住世仅有两年 (转)  

2010-08-28 11:10:05|  分类: 大德开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

净空老法师已预知时至,住世仅有两年 

--------------------------------------------------------------------------------
 
日期:2010-8-10 11:14:16   发布:随缘念佛123   评论:44   点击:4791 
 

净空老法师已预知时至,住世仅有两年(请大家珍惜善知识 好好跟法师学习 莫错失)

         随缘念佛123:末学听钟博士的一位朋友说(大概意思):2005年老法师得了一次病,西方三圣来接引净空法师往生极乐世界,老法师与三圣佛告假说:现在世间灾难频发,我不忍心抛下众生,我还要住世几年,培养一些讲经弘法的人才。三圣佛同意。

          老法师亲口告诉钟博士等人,还说:如果这世间还有真正的修行人,还有发大心讲经弘法利生的人,我还可以在多住世几年,培养他们。

        由此可知,老法师五年前就已经生死自在了,想留住老法师不难,看我们天下有发大心的佛子吗?老法师真的是佛、是菩萨,他时刻想着的只有我们众生苦啊!顶礼老法师久住世间,阿弥陀佛!

 
菩提妙果不难成,真善知识难遇。——《心地观经》

 

本文转自【妙音新闻网】:http://www.515888.net/my/ShowNews.asp?ThreadID=120414

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017