注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲馨的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

新年祈福(原创音画)  

2012-01-20 21:18:57|  分类: 原创音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

新年祈福(原创音画) - 莲馨 - 莲馨的博客

 

 

新年莲馨为来访博友祈福

静心祝福博友新年吉祥 快乐  合家幸福安康!

莲馨

附:安安静静,是一种极致的追求
纷纷扰扰的世界,喧嚣了太久、太久,真的想在某事某刻安静片刻,那怕只是一分一秒。
   太阳的东升西落,月亮的夜升晨落,还有四季的更迭交替,我们往往在这世界里游走,如纤尘,如霰雨,如草芥,如一切最微乎其微的存在一样。不论自己如何的渺小,也硬是要随着这世界这宇宙流转轮回。也许是我们的不自量力,以为偌大的世界我们也会有自己的节奏,以为再无声的世界也有我们的歌声响起的时刻。我们就这样随着世界旋转,随着也许不属于自己的生活周旋,直到自己变得茫然无力的时刻,才发现自己该回到属于自己的轨道。
  我是谁,我究竟有怎样的宿命,我又有怎样的归宿。其实平凡的我又为何偏偏苛求自己一定要有不同于他人的对白,为何偏偏要执拗的认为我的经历一定会远离平庸。其实,我只是沧海中的那最最平凡的水滴一粒。
  安安静静的来,安安静静的离开。你只是自己生命的演绎者,有没有观众都一样要存在。你只是别人生命的过客匆匆,有没有刻骨铭心都一样随风淡去。
  看淡该看淡的,那是一种智慧,做好该做好的,那是一种坚持,放开该放开的,那是一种决绝。
  安静的说着,安静的看着,安静的听着,安静的走着。
  一个人的精彩,一个人的静默,一个人的灵魂,一个人的旅途,一个人的归处……
  安静,安安静静,是一种极致的追求。

作者:紫钗

本文引用自为了更多人的觉醒《安安静静,是一种极致的追求》

                                                                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017